Quoi de neuf

  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 新メニュー

新メニュー

1月17日~ランチ・ディナーともにメニューが変わりました。

(ランチコースA)

Crème de légumes du jour

本日の野菜スープ

Médaillon de lotte au poivre vert

鮟鱇のメダイヨン グリーンペッパー風味

Saucisse de chevreuil poêlée chou braisé

蝦夷鹿のソーセージのポワレ レンズ豆と共に

Charlotte ivoirienne

イボワリエーヌ風シャルロット

(ランチコースB)

Amuse bouche

アミューズブーシュ

Soupe de lentilles aux lardons

レンズ豆とベーコンのスープ

Médaillons de lotte au poivre vert

鮟鱇のメダイヨン グリーンペッパー風味

Salmis de canette de barbarie au pinot noir

Pommes vapeur persillées

フランス産バルバリー小鴨のブレゼ ピノノワールワイン風

Charlotte ivoirienne

イボワリエーヌ風シャルロット

(ディナーコース)

Amuse bouche

アミューズブーシュ

Foie gras de canard sauté au poire

フランス産鴨フォアグラのソテー 洋梨と共に

Soupe de lentilles vertes du puy aux lardons

レンズ豆とベーコンのスープ

Brandade de morue aux truffes

鱈のブランダード トリュフ添え

Sorbet au Nihon Shiu

甲斐の開運シャーベット

Tourte de caille des landes aux champignons

Garniture de légumes

フランスランド産のうずらとシャンピニオンのパイ包み焼き

Tarte des demoiselles Tatin glace au gingembre

リンゴのタルトタタン しょうがのアイスクリーム添え

Friandises

小菓子

☆皆様のご来店お待ちしております☆

お知らせ

お知らせ一覧