新メニュー
1月17日~ランチ・ディナーともにメニューが変わりました。
(ランチコースA)
Crème de légumes du jour
本日の野菜スープ
Médaillon de lotte au poivre vert
鮟鱇のメダイヨン グリーンペッパー風味
Saucisse de chevreuil poêlée chou braisé
蝦夷鹿のソーセージのポワレ レンズ豆と共に
Charlotte ivoirienne
イボワリエーヌ風シャルロット
(ランチコースB)
Amuse bouche
アミューズブーシュ
Soupe de lentilles aux lardons
レンズ豆とベーコンのスープ
Médaillons de lotte au poivre vert
鮟鱇のメダイヨン グリーンペッパー風味
Salmis de canette de barbarie au pinot noir
Pommes vapeur persillées
フランス産バルバリー小鴨のブレゼ ピノノワールワイン風
Charlotte ivoirienne
イボワリエーヌ風シャルロット
(ディナーコース)
Amuse bouche
アミューズブーシュ
Foie gras de canard sauté au poire
フランス産鴨フォアグラのソテー 洋梨と共に
Soupe de lentilles vertes du puy aux lardons
レンズ豆とベーコンのスープ
Brandade de morue aux truffes
鱈のブランダード トリュフ添え
Sorbet au Nihon Shiu
甲斐の開運シャーベット
Tourte de caille des landes aux champignons
Garniture de légumes
フランスランド産のうずらとシャンピニオンのパイ包み焼き
Tarte des demoiselles Tatin glace au gingembre
リンゴのタルトタタン しょうがのアイスクリーム添え
Friandises
小菓子
☆皆様のご来店お待ちしております☆