Quoi de neuf

  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 4/1~桜ランチ・桜ディナー

4/1~桜ランチ・桜ディナー

♪プルミエから新メニューのお知らせです♪

いよいよ桜も咲き始め、春の訪れですね(^O^)

プルミエでは桜料理という事で4/1~5/1まで桜ランチと桜ディナーをご用意しております。

~桜ランチ6,050円(税サ込)~

errine de légumes sauce genevoise

鳴沢村季節野菜のテリーヌ ジェノバソース

Crème de pois Saint germain aux croutons

グリーンピースクリームスープ クルトン添え

Filet de sakuramase braisé, fondue de poireau et beurre rouge

山梨産サクラマスのブレゼ

ポワローのフォンデュ バターソース

Sauté d’agneau aux petits légumes printaniers

ニュージーランド産仔羊のソテー 春野菜と共に

La fleur de sakura

特製さくらデザート

Café ou thé

コーヒー又は紅茶

Pain baguette fait maison

自家製パン

~桜ディナー8,470円(税サ込)~

Mille feuilles au crabe et avocat

カニとアボガドのミルフィユ

Consommé de boeuf et volaille royale de tomate

甲州牛と地鶏のコンソメ トマトのロワイヤル添え

Darne de sakuramase grillé, petits légumes printaniers et beurre citronné

山梨産サクラマスのグリエ

春野菜とレモン風味バターソース

Sorbet au Nihon Shui

甲斐の開運シャーベット

Rosette d’agneau aux épinards et foie gras

Corolle de pommes nouvelles

ニュージーランド産仔羊ロースト

ほうれん草とフォアグラと共に

Mont fuji mousse fraises et thé vert entouré de sakura

苺と緑茶のムース 桜の花をあしらった富士山仕立て

Friandises

小菓子

Café ou thé

コーヒー又は紅茶

Pain baguette fait maison

自家製パン

桜カクテルもご用意しております(アルコール・ノンアルコール)

☆皆様のご来店心よりお待ちしております☆

 

 

お知らせ

お知らせ一覧