
4/1~桜ランチ・桜ディナー
♪プルミエから新メニューのお知らせです♪
いよいよ桜も咲き始め、春の訪れですね(^O^)
プルミエでは桜料理という事で4/1~5/1まで桜ランチと桜ディナーをご用意しております。
~桜ランチ6,050円(税サ込)~
errine de légumes sauce genevoise
鳴沢村季節野菜のテリーヌ ジェノバソース
Crème de pois Saint germain aux croutons
グリーンピースクリームスープ クルトン添え
Filet de sakuramase braisé, fondue de poireau et beurre rouge
山梨産サクラマスのブレゼ
ポワローのフォンデュ バターソース
Sauté d’agneau aux petits légumes printaniers
ニュージーランド産仔羊のソテー 春野菜と共に
La fleur de sakura
特製さくらデザート
Café ou thé
コーヒー又は紅茶
Pain baguette fait maison
自家製パン
~桜ディナー8,470円(税サ込)~
Mille feuilles au crabe et avocat
カニとアボガドのミルフィユ
Consommé de boeuf et volaille royale de tomate
甲州牛と地鶏のコンソメ トマトのロワイヤル添え
Darne de sakuramase grillé, petits légumes printaniers et beurre citronné
山梨産サクラマスのグリエ
春野菜とレモン風味バターソース
Sorbet au Nihon Shui
甲斐の開運シャーベット
Rosette d’agneau aux épinards et foie gras
Corolle de pommes nouvelles
ニュージーランド産仔羊ロースト
ほうれん草とフォアグラと共に
Mont fuji mousse fraises et thé vert entouré de sakura
苺と緑茶のムース 桜の花をあしらった富士山仕立て
Friandises
小菓子
Café ou thé
コーヒー又は紅茶
Pain baguette fait maison
自家製パン
桜カクテルもご用意しております(アルコール・ノンアルコール)
☆皆様のご来店心よりお待ちしております☆